Я не верю в это молчанье!..

Я не верю в это молчанье!..
Я же знаю ты жарче огня!
И на сердце разлилось отчаянье,
Почему ты не слышишь меня!


Ты ведь так же кричишь, надрываешься,
Только тоже не слышу тебя.
А при встрече ты лишь улыбаешься,
Толи злобно, а толи любя.


Между нами стена необъятная,
Разделяя, уносится вдаль.
Жизнь не зря говорят непонятная,
Мы не слышим друг друга, а жаль.


Рецензии