День прощальный

И вот настал наш день прощальный.
Раздался крик в душе отчаянный
Разлуки время началось,
Как будто в жизни все сбылось,
Как будто школьная пора
Для нас закончилась вчера.

И вот уж время пробежало.
Оно нас ждать не пожелало,
Открыв тысячу дорог
Меня, отправив за порог,
Но, не смотря на все иное,
Все, что было все другое
Благодарность говорю и прощения прошу.
Пусть не встретимся теперь
Пусть далеким будет день
Главное чтоб память зрела
И в душе она горела
Миллионом светлых слов,
Миллиардом теплых нот.


Рецензии