Осень

Что-то холодно стало,
Степь застлали туманы,
Осень снова настала,
Прячьте руки в карманы.

Что-то холодно стало,
И земля затужила.
То зима вновь настала.
Стынет кровь в моих жилах.

Что-то холодно стало,
Ручейки зажурчали,
И весна вновь настала,
Только мы не узнали…

Колокольный звон птиц,
Стон изнеженных фраз
И движения ресниц
Вдоль блуждающих глаз.

Не познать этот свет,
Не понять ту любовь…
В этот чудный рассвет
Стало холодно вновь.

11.01.2006 г.


Рецензии
Да, осень...
Холодает...
Но если любовь горяча,
Никогда не замерзнешь!
:-))
С пожеланиями удачи и всего самого светлого!
***

Serg Merisarov   02.09.2006 23:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Поожелания приняты. И...ответно.

Самоненко Сергей   07.09.2006 21:35   Заявить о нарушении