Времена года

Весна – прекрасная пора!
Весной с тобой я повстречалась,
Но время то, как миг промчалось,
Ты не остался до утра.


Ах, лето – чудное мгновенье!
Передо мною снова ты!
А вдруг сбываются мечты?
Но это только сновиденье.


На стеклах дождь, на сердце осень,
И ты наверно не придешь.
Ты позабыл меня, ну чтож…
Меня не первую ты бросил.


Зима холодная и злая,
И отогреться не пытаюсь,
Тебе я молча улыбаюсь,
С тобой сейчас уже другая.


Рецензии