Раздумья

Замечал ты, что если в душе непогода
Всё вокруг вдруг темнеет, начнутся дожди?
Свет не виден в тоннеле, печалит природа,
Грусть придавит,не видно в окошке не зги.

Если тяжесть на сердце никак не проходит
И не знаешь кому ты на свете нужна,
Нет ответа на вечный вопрос, происходит
Что-то мрачное, и угрюма событий волна

Всех несчастий бывает не вынесет сердце
Взвыть захочется, будто бы в тёмном лесу.
Помогает очухатся злость вместе с перцем,
Что в характер твой вложен, тебе не к лицу,

Причитанья и стоны, и плач некрасивый,
Все привыкли к улыбке широкой твоей
Так давай растяни свои губы резиной
И сожмись вновь в кулак, никогда не робей!
 


Рецензии
Девочки! С праздником нас всех!

Татьяна Бурдыко   08.03.2009 09:56     Заявить о нарушении
Взаимно! Прошу прощения что с опозданием, вчера работала до поздна! Но хорошего всегда можно желать, поэтому счастья, улыбок и добра всем!

Надежда Мунцева   09.03.2009 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.