Боль

упиваясь своей болью, упиваясь печалью
я спасаю себя от сна глухими ночами.
не нужна твоя любовь, мне не нужны твои ласки,
не нужны твои признанья, не нужны твои сказки.
я живу для себя, ни от кого не завишу,
я нашла в себе себя, я заняла свою нишу.
мне не нужна твоя храбрость. не нужна твоя смелость.
оставь меня в покое и не вторгайся в мою крепость,

я так хочу быть одна...
но вы вокруг всегда...


Рецензии
Одиночество....иногда это, то самое необходимое, что нужно человеку...что блы подумать, забыть...или вспомнить....
С ув.Вика

Виктория Толстикова   06.09.2006 22:47     Заявить о нарушении