O, Розмари! Из цикла Феи

О, Розмари!
Из глубины веков доносится голос твой.
О, Розмари!
Я тебя не смог уберечь, прости!
О, Розмари!
Из глубины ночей твой взгляд живой
Меня печалит.
Я слышу в шуме волн твои мольбы.
О, Розмари!


Рецензии