Слово друг
А "подруга" нежное слово,
Подарить это слово любому
Можно всуе, ну что тут такого?
Шумный праздник, веселый опять настает,
Я спешу всех друзей и подружек поздравить.
С каждым годом все меньше ответов придет,
И цветы все смогу в одну вазу поставить.
В трудный день пробегу телефонную книжку,
И одну из всех истин пойму,
Что сказать: "Ты - мой друг, настоящий, единственный!"
Я смогу лишь мужчине - родному отцу.
Свидетельство о публикации №106082202552
Константин Быстров 29.10.2006 16:53 Заявить о нарушении
Буду рада видеть.
Лея Стрельцова 30.10.2006 20:26 Заявить о нарушении