Толян

 Знаю, встреча та была,
 100 проблем решил кальян,
 Кто ты? – Я – аятолла,
 Ну, а ты? – А я – Толян.

 Возле храмов и маслин
 Раздавали по долям,
 Ну, так кто ты? – Я – раввин,
 Ну а ты? – А я – Толян.

 Только правду, не тая,
 Говорили – в том изъян,
 Ну, а кто ты? – Папа я,
 Ну, а ты? – А я – Толян.

 Жизнь такое, - мил-не мил, -
 Не придумает сама,
 С кем бы ты не говорил,
 Отдавал чуток ума.

 Землю обойду вокруг,
 Перейду и океан,
 Чтоб найти тебя, мой друг,
 Где ты, Толенька, Толян?

 БК Форт Ли 03/23/06







 

 


Рецензии
Вы говорите, кальян поможет?

Маленький Фриц   24.06.2007 12:36     Заявить о нарушении

Решит, однако.



Борис Кример   24.06.2007 23:00   Заявить о нарушении