Сельская школа
Сентябрь, цветущий май,
Тревожные рассветы
И тёплый каравай...
Взойдёт на ниве колос,
Закатится звезда,
Звонок, цветы черёмухи
Останутся всегда...
Снимок сделан мною в июне 2006 года. Он стал визитной карточкой нашей школы.
Свидетельство о публикации №106082202544