На воле снов

Не даю ни слова, ни обеты -
В этой жизни изменчиво все.
Только мысли быстрее кометы
Искажают печалью лицо.
И душу заложил на распятье,
Своих призрачных, сладостных грез,
Время снова сомкнет на запястье,
Ожидания сотни заноз.
И не мне их вытаскивать боле,
Их разрубят печати ветров,
Оставаясь как прежде на воле
Своих призрачных, сладостных снов.


Рецензии