30. 07. 06

Как быстро ночи пролетают
В бессонных думах о тебе,
Мои мечты не увядают,
Мечты, где ты и обо мне.

Ну почему все так жестоко,
Зачем ты разлюбил меня?
О, как мне в мире одиноко,
В мечтах я вижу лишь тебя.

Где мы целуемся безумно
И говоришь мне о любви.
Мне в этом мире очень трудно,
В моей душе полно тоски.

И успокоить сердце нежно
Мое лишь можешь только ты.
Любила я тебя небрежно,
Ужель я все сожгла мосты?


Рецензии