Наполнив ладони алмазами васильков наших грёз неразменянных...

......../рецензия на Inga Ruzha "Пульс убийства в огромных зрачках..."/........


Там, на границе миров,
Где сердце ночью наполнилось,
Я видел странные звёзды,
И песнь сновидений исполнилась -
Наполнив ладони алмазами
Васильков наших грёз неразменянных,
Я на миг помрачился рассудком
В янтарном дыханьи затмения,
И звери небесные пением
В унисон с рычанием Тьмы
Возвезстили о миге пророчества,
О пришествии Леди-зимы...*

........*- полная версия стихотворения - "Леди-зима" на страничке Евгения Веллера

22. 08. 2006.


Рецензии