Сумбур номер два

Огни большого города
В висках стучит от холода
Мне кажется мне верится
Все это ерунда.

Зачем ходить подругою
Но проще с авантюрою
Стать любящей и ласковой
Которых миллион.

Мы мир изменим к лучшему
А может быть и к худшему
Но все равно изменим
С тобою мы всему.

Чтоб жить в огромном городе
Вдвоем мечтать о холоде
Зимой у батареи
Кемер нам вспоминать.

Письмо писать урывками
Кино смотреть отрывками
И вроде бы еще чуть-чуть
И сразу все поймешь.

Цветы лишь на открытке
Магазины закрыты
А черт бы с ним по правде
И хлебом перебьюсь.

И пусть не все отлично
Во многом непривычно
И плакать часто хочется
И заболеть хочу..

Но буду я счастливою
Веселой и красивою
Чтоб было бы всем завидно
Завидовать всему.


Рецензии
Ну не фига не сумбур, очень даже клёво... яб так не написала... хочешь узнать что такое сумбур - зайди на мою страничку =)

Разбитая На Осколки   22.08.2006 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.