Тебя касаюсь нежным взглядом

Тебя касаюсь нежным взглядом,
Лишь тишину тебе даря…
И лишь когда тебя нет рядом,
Хочу сказать, что я твоя.


Но время застыло, замкнутый круг,
И в нем мы ходим по кругу.
Ты в моей жизни больше чем друг,
Я в твоей просто подруга.


Чуть приближаясь, чуть отдаляясь,
Необъяснимо влечешь.
То приручаешь случайно касаясь,
То вдруг опять оттолкнешь…


Рецензии