Тебя по-прежнему люблю, все так же сердце

Тебя по-прежнему люблю, все так же сердце,
Трепещет лишь при имени твоем.
Все также я хочу тобой согреться,
И также мы как прежде не вдвоем.


Я вновь и вновь мечтаю под мотивы,
Кружа в случайно пойманном авто,
Слова мои наивны, но правдивы,
И до тебя не слышал их никто.


По-прежнему я плохо засыпаю,
И вновь и вновь те дни вернуть хочу.
И снова я кого-то обнимаю.
И вновь кому-то о любви шепчу.


По-прежнему грущу о странном лете.
Где встретились случайно мы с тобой,
Зачем и кто, мне кто-нибудь ответит,
Так зло сыграл вничью моей судьбой?


Рецензии