Из моих рук...
Глаз осенний разрез.
Белая с тёмным вуаль.
Ветер колючий-
Слепец!
Колет, покуда не жаль…
Что ты рисуешь,
скажи?
В темной воде круги?
Жди, милая, жди…
Память в словах - на куски.
Лучик вплету в копну.
Вуалью сотру печаль.
Жду, милая, жду…
В тёмной воде календарь.
Свидетельство о публикации №106082202452
Такая же, наверное, была у Данко...
Е.С.! Я Вам завидую!
Новгородова Оксана 23.08.2006 15:01 Заявить о нарушении