Мой путь лежит по кромке льда

Мой путь лежит по кромке льда,
А жизнь моя как вкус текилы.
Я шла к тебе через года,
Но вдруг устала, нету силы.


Остановлюсь, взгляну назад –
Идти всю жизнь, пройти так мало.
И только слезы на глазах…
Ведь финиш там же где начало.


Рецензии