Размоется счастье осенним дождем

Ладони твои, родные до боли
Прижму осторожно к дрожащим губам.
Ну кто это выдумал - вольному воля?
Клянусь, что не верю я этим словам...

Прижму их сильней, горячо поцелую,
Защемит в груди негой сладкой душа.
Я лишь для тебя свое сердце открою,
Впущу безвозвратно, впущу навсегда...

Тепло твоих рук разольется рекою,
Волнуя так нежно и трепетно кровь.
Ну кто это выдумал - вольному воля?
Окутала нас паутиной любовь...

Быть может я брежу, в истоме растаяв?!
И разум теряю с покоем и сном?!
Ты правду всю знаешь, и я ее знаю...
Размоется счастье осенним дождем....


Рецензии
Просто потрясающе! даже слов нет...
задело

Вера Шушпанникова   15.10.2006 11:53     Заявить о нарушении
Верочка, Солнышко, спасибо огромное!!!
Прошу прощения, что моя благодарность очень и очень запоздавшая...

Ангел Странная   04.12.2006 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.