Ты будешь моим маленьким секретом

Ты будешь моим маленьким секретом,
И тайной станет давняя любовь.
И хоть у нас закончилось все летом,
Я знаю, что тебя я встречу вновь.


Когда весна в окошко постучиться,
И красками нальется все вокруг.
Моя любовь прекрасной синий птицей,
Рассеет горечь тысячи разлук!

Меня простишь, и спрашивать не будешь,
О том с кем это время я была.
Тебя прощу за то, что ты не любишь,
И что сказал мне, чтобы не ждала.


Рецензии