В черно-белый покрашу я радугу...
Чтобы в глазах не рябило...
Раньше в этих цветах была счастлива,
Только время прошло. Было мило...
Раньше красным цветком по зеленому,
А теперь только черным по белому.
Не хочу вспоминать то, что ранило,
Не хочу возвращать мысли смелые...
В черно-белый покрашу я радугу,
И спокойствие мне обеспечено.
Я не буду ей тихо завидовать,
Моя яркость давно поколечена...
Свидетельство о публикации №106082202385
Карина Голубева 05.09.2006 21:38 Заявить о нарушении
Василиса Котенкова 06.09.2006 18:25 Заявить о нарушении