До встречи, Могилёв!

Так грустно, не хочу уезжать!
Спонтанность прощальных встреч
не лечит. Кошачья речь
не греет. Хочу остаться.
Но скоро всё будет так.
Но время бежит ручьём.
Такой вот совсем пустяк
остаться с кем-то вдвоём.
Тяжело, нелегко уходить.
Сказать:"Пока!", как отрезать ножом,
мы ж всё равно будем жить,
как и до этого. Тихо живём.
Да здравствует, август! Но здесь
вдруг хочется сказать:"Нет!".
Прощание тёплых встреч
не греет, не греет совсем.
И холодно...Пустота!
Но что ты оставишь взамен?
Память прошедших встреч?
Осенний листок на лице?
Каникулы, где же вы все?
Я всё провела в пустоту!
Конец, но нет на конце
последнего слова. Поверь,
все звезды погасли уже,
а ты всё чего-то ждешь...
Слеза на поникшем лице,
я знаю, что ты не уйдешь,
ведь вернешься...Я знаю!
И фото на память не скоро
я посмотрю. Так грустно.
Как хочется верить,что сюда
я вернусь. Не уйду.

31.7.6


Рецензии
Привет, Цветик! Хороший стих....

Как у тебя дела? Как отдохнула?)))

Василий Весенний   31.08.2006 15:50     Заявить о нарушении
пасиб. хорошо. только на тебя обиделась, что не отвечаешь.

Маргарита Алиева   01.09.2006 16:38   Заявить о нарушении