Далеко

 далеко, но всё же рядом,
 ты живешь, и я жива...
 С. Сурганова.


Ты далеко от меня,
но я рядом,
ты далеко от меня,
но я здесь.
Я никогда тебя не оставлю.
Не слушай ты чью-то
присловутую лесть!
Одна только я
понимаю реальность.
Одна только я
вижу твою красоту.
Одна только я...
Но тебя нету рядом.
И всё же я верю,
что ты близко тут.

23.7.6


Рецензии
Очень милое, искреннее стихотворение.Исправь только опечатку "Пресловутая лесть". С теплом, Т.А.

Татьяна Аваш   27.12.2014 00:22     Заявить о нарушении