Амбиции смирив...
убив гордыню,
обиды
в пепел превратив,
гнев укротив,
отныне -
смирение и кротость
в неутолимой
жажде познавать.
полное отсутствие
эмоций
сжигающих!
коль душу обуздать
удастся,
плоть – уже ничто,
не враг
и не союзник - оболочка,
биологический субстрат
для истинной
материи –
Предназначенья!
Искусства мысль
в деянья обращать,
и жизнь в свои творения
вдыхать.
Свидетельство о публикации №106082202361