О ЛенЪ
Раздвинув тростью стены.
И выбрала мишень,
Меня в её лице.
А я жевал пельмень.
Представьте, джентельмены,
Всего один пельмень
У вилки на конце!
Она взяла меня
Под бритые подмышки
И к бюсту прислоня
Уволокла в Эдем.
Сдала моя броня.
Польстился на мормышку.
МандИбулой* звеня
В чужой попал гарем.
Давно засох пельмень
И вилка охладела.
Мой рацион - женьшень,
Гипофиз истощён.
Заботливый олень,
Уткнувшись мордой в тело,
Жуёт мой бюллетень
И кое-что ещё...
*Предмет, внешним видом схожий с челюстью.
Свидетельство о публикации №106082202359