Без смысла
И в темноте на кухне мед,
Свеча, тоска и тишина,
Осколки, брызги,темнота.
На стуле плюшавый медведь,
В огне горит на ложке медь.
Любовь и в пустоте темно,
А ненависть в глазах светло.
Огонь,вода и тишина
И небо, солнышко, земля.
Леса, поля и города,
Отвечу на вопросы ДА!
Летать, ходить, манить, любить.
И в темной комнате тепло.
А на дворе уже светло.
Сгорело небо, пустота,
Осталась ночью тишина.
Свидетельство о публикации №106082202357
Мне очень просто дико понравился еще полгода назад, када он был написан.
Данила Питерский 01.12.2006 21:22 Заявить о нарушении
Просто Настасья 04.12.2006 20:37 Заявить о нарушении