Здравствуй, осень
Стук дождя по мокрой крыше
Ветер листьями играет -
И твои шаги я слышу
Осень, в платьице багровом,
Дышит зверем на охоте -
Утки в оперении черном,
Громко крякают в болоте
Скоро ледяная кромка -
Холодом задушит сердце
Закружится вихрь воронкой
И захлопнет в лето дверцу
Свидетельство о публикации №106082202355