Инне

Он вчера подарил тебе жёлтые розы,
Ты подумала: «В знак прощания…»
Ты глазами искала ответ на вопросы,
А он молча давал обещания.

Ты хотела любви, ты хотела тепла,
Сердце ныло-- хотело внимания.
Он неверный, не нужный тебе он, пойми,
Что с рассветом придёт расставание.

Ты оставь эти мысли и глупость мечты,
Он с тобой никогда не останется,
Ты его не забудешь, хотя бы прости,
Отпусти. Его крылья сломаются.


Рецензии