монолог

Не малыш я тебе и не милый
Не смешная любовь скоблорылая
Жаль, что быстро закончились силы
Жаль, что жизнь без тебя мне постылая

Нет собак, нет растений и повода
Ненавижу попсу, нет привычек
Так устрой же мне вкусные проводы
На одной из хмельных электричек

Но послушай меня, заплутавшего
Одинокого, пьяного клоуна
Слишком сильного, но уставшего
Петра! Камня! А по ихнему «стоуна»

Будь добрее ко мне и получится
Будь нежнее и многое станется
Ты прости НАС и снова полюбится
Будь моей, полосата – красавица

Я прощу тебе все злые шутки
Ты простишь все печали-невзгоды
Загляни, якобы на минутку
И останься на долгие годы


Рецензии
Пётр, произнесу только одно дурацкое слово: РЕСПЕКТ. :)))

Лора Векслер   11.05.2007 05:17     Заявить о нарушении
спасибо)) жаль что этот стишок, как и все другие не услышан..

Петр Свешников   18.05.2007 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.