Я забыла Ваши черты

Я забыла Ваши черты,
Я забыла Ваши глаза,
Наши встречи с Вами - цветы...
А разлука с Вами - гроза!


Ваши руки - белый туман
Растворялась в нем я не раз.
Ваши губы - сладкий обман,
Как же нужен мне он сейчас!..


Мне было грустно и печально,
Мне было больно хоть кричи,
И только в сердце звук хрустальный,
Осколков тысячи звучит.....


Рецензии