Я дарю тебе месяц,
Со звёздного неба сняв.
Я снимал его месяц,
Чуть с лестницы не упав.

И звёзды я все поснимал,
Чтобы тебе подарить.
Посмотри, сколько я их набрал!
И ты меня будешь любить!

Если хочешь, я выпью реку,
И тебе её принесу!
А хочешь – буду до веку
Собирать на полянах росу.

И тебе носить её в ладони,
Или кружками – тебе решать.
А хочешь – пригоню стадо пони.
Они каждое утро будут громко ржать!

О, как я тебя обожаю!
С тобой мне дорог день каждый!
Только скажи: «Я желаю…» -
И я это сделаю дважды!!!


Рецензии
Да, кружками росу собирать - это круто.

И ты меня будешь любить!!! Понятно, сволочь?!! Весьма романтично...

Сэр Ёжик   22.10.2006 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.