Дом мечты
Каменный, прочный, увитый плющом,
В зале камин и два кресла пред ним,
Нежно трещит, из трубы струйкой дым.
Лестница, вверх подымаясь кольцом,
В спальню ведет, где все дышит огнем,
Где ночи и ласки подобны свечам,
И нежно и страстно любовь "плачет" там...
Свидетельство о публикации №106082202288