Сестрёнке

Моя любимая сестренка,
По имени Настёнка,
Для тебя пишу стихи,
Если хочешь, их прочти.

Ты веселая забавная девчонка,
По характеру похожа на тигрёнка,
А быть может на пушистого котёнка.

Перешла во второй класс,
Стала взрослая у нас,
В кукол больше не играешь,
О принце сказочном мечтаешь,
Как в сказке чуда ожидаешь,
Золотое детство обретаешь.

Иногда ты любишь пошалить
И хочешь всегда и во всем первой быть,
Обиду ты внезапно можешь затаить,
Но вскоре сразу всё простить.

Ты такая разная бываешь,
Жизнь нашу ярким светом озаряешь,
Ещё много всего в этом мире узнаешь,
По дороге детства ты сейчас шагаешь.

Все тебя мы очень любим,
Всегда с тобою вместе будем.
Спасибо тебе, дорогая сестренка,
За то, что есть на этом свете ты,
И пусть все сбудутся твои мечты!


Рецензии