Я свой последний поцелуй тебе отдам

Я свой последний поцелуй тебе отдам,
Пусть как трофей в твоем он сердце остается.
Я так хотела, чтоб его ты вырвал сам,
Теперь самой тебе его отдать придется!...
 

Я так хотела, чтобы сильными руками,
Ты мое тело, хрупкое и нежное пленил,
Своей игрой - нас сделала врагами
И образ мой тебе уже совсем не мил...


Рецензии