одна ночь

"А если честно сказать, то между нами любовь,
А если правду признать, хочу тебя вновь и вновь,
Ловлю я жадно твой взгляд среди дневной суеты,
Чтоб ночью осуществить твои дневные мечты"
 Комиссар
**********************************************
звёзды тускло горели на небе,
а мы с тобой на земле,
наверху всё было в тумане,
на земле всё было во сне,
и созвездья свидетели нашей,
нашей с тобою любви,
как зажглись мы и как мы погасли,
и сгорели дотла себе вопреки

и никто нас теперь не осудит,
только звёзды, залив, может ночь,
в узелок сплелись наши судьбы
и никто нам не в силах помочь
они нас покрывалом укрыли
и заснули с тобой мы вдвоём,
ты ответь: это сон или, правда, так было?
эта ночь, где забылись мы сном?

мы чужие, но столь же родные,
невидимку нить нам не порвать,
сопротивленья наши бессильны,
я согласна принадлежать
страсть в любви и агония ночи,
не отпустит нас никогда,
приговор подписали поцелуем мы молча,
и сгорать будем так без конца


Рецензии