Забытые струны. Расстроена арфа...

Забытые струны. Расстроена арфа,
Моих утончений омега и альфа.
Сто лет пролетело – принцесса, проснись!
Проснитесь, настройщик! Проснитесь, арфист!

Ты хочешь понять, для чего эта сказка:
Проклятие, сон, поцелуй как развязка.
Еще не одно поколенье детей
Вдохнет ароматы заснувших идей.

Забыть злую фею – не мудро, беспечно.
В защите благое нуждается вечно.
Ослабив готовность ко встрече со злом,
Рискуешь заснуть лет на сто крепким сном.

Дозор, не дремать! Караульные, бодрость!
Не спи, мое сердце! Не спи, моя совесть!
Чтоб без толку прялки потом не сжигать,
Настройся всегда красоту защищать.


Рецензии
Прекрасно!
И рад бы не хвалить... И рад б попридираться
Мол типа все не так... Иль это там не то...
Читаю... радуюсь! Есть повод восхищаться!
Ведь пишет человек о том что прожито.

С симпатией
G.S.
:^)

Генадийс Сальпетерс   31.08.2009 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением, С.Ц.

Светлана Цокур   27.10.2009 18:51   Заявить о нарушении