Лодка

Я плыла на дырявой лодке,
За весло нелепо держалась.
А оно оказалось тонким,
А весло, как назло, сломалось…
Разлетелось хрупкое счастье –
На куски…
Разрывается мое сердце –
От тоски…
Полотном собралась вода
Надо мной…
Никогда я не буду
С тобой!
 (июнь 2005)


Рецензии