Love story

Он полюбил ее душой
И сердцем страстно полюбил.
Она ждала, ждала его,
Почти в ней не осталось сил…

Она решила написать
Ему историю любви,
Что хочет ему милой стать
И чувства подарить свои.

Она писала, а в глазах
Блестели зеркала из слез,
Ее терзали грусть и страх,
О безответности вопрос.

Он, получив ее письмо,
Был счастлив и помчался к ней.
Ему все было все равно:
Что ветер и метет метель.

А ей казалось – это сон,
Она поверить не могла,
Что он, как и она, влюблен,
Что будет счастлива она.

Я вам решила рассказать
Свою историю любви…
Кто любит, тот умеет ждать!
И чувства не скрывать свои!

P.S. Единственный, любимый, милый,
Хороший, добрый и красивый.
Как сильно я люблю тебя!
Ты все, что есть, ты – жизнь моя! (11.02.2002г


Рецензии
По-моему, неполохое признание в любви...

Нина Любимова   22.08.2006 23:07     Заявить о нарушении