о настоящем в будущем и прошлом

Будет самый обычный день
 не високосный год
 и лето
Я БУДУ ЛЕТЕТЬ С ГОРЫ
 к бурлящим потокам вод
 и света


И самый бескрайний путь
 узнала я, чтоб идти
 лишь прямо
Я ПРЫГАЮ СО СКАЛЫ
 чтоб больше уж не нести
 ни грамма


Зажала в ладонях пульс
 и сдавленный счастья крик -
 молитва
Я ПАДАЛА С ВЫСОТЫ
 и был каждый мой миг -
 битва...


Рецензии