Тепло
Как от печки растопленной в доме,
Потому что в безверии злом
Не один я в тоске и в истоме.
И находится с кем разделить
Непогоду и сумрак на части,
Покурить, пошептаться, повыть
И спасибо им всем за участье.
Свидетельство о публикации №106082202154
Лидия Невская Сызрань 12.05.2016 14:40 Заявить о нарушении