Блуждающие звезды

Спасибо, что живешь ты на земле.
Лишь зная это, этим я дышу.
Ты никогда не слышал обо мне,
Явиться пред тобой я не спешу.

Ты видишь мир – и я уже спокойна,
Ты слышишь звуки, говоришь слова,
Пускай, другим, но мне совсем не больно,
Ведь на других и я смотрю сама.

Живешь, наверно, далеко иль близко,
Не важно – главное, что ты живешь.
И птицы над тобой летают низко,
Но день наступит – ты меня найдешь.

Благодарю, что сердце твое бьется.
Под эти звуки я сама живу,
И веселей и легче мне поется,
К любой проблеме выход нахожу.

Мы, словно звезды, по миру блуждаем
И встретимся в назначенный лишь час.
Пока что все преграды побеждаем,
Все ждем, все терпим мы с тобой сейчас.
04.07.1998


Рецензии