Шутливое послание в sms

За окном птичье пение льётся,
Впору всё позабыть,с ними взмыть...
Но меня высь небес не коснётся,
Лучше рядом с тобою побыть.

Две недели соседи долбают.
Сверлят.Пилят.Недолго и взвыть!
Но меня ужас сей не печалит.
Я хотел бы с тобою побыть.

Лето.Солнце.И времени - куча!
Что прекрасней того может быть?
Угадала.Мне было бы лучше,
Если б рядом с тобой щас торчал!


 * * *

Покинул мрак мою истерзанную душу!
Улыбкой рот объединяет мои уши.
Как будто в сердце, смеха для, Зефирчик дунул.
Так что случилось? Просто о тебе подумал.


Рецензии
Раньше было "улыбкой рот СОЕДИНЯЕТ мои уши". Так енто был юмор?

Эми Дилль   09.01.2007 17:21     Заявить о нарушении
А что, нет? Ах да, забыл, у меня нет чувства юмора.

Женя Киракосов   21.01.2007 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.