Я забыла вас
говорили вы
столько печали –
и расположения звезд
непрерывно саднящие душу
и голубые бездны во мраке
обо что еженощно спотыкается наша самоуверенность
и короткая женская любовь...
Я забыла вас
милый друг
вы растворились в том что окружало нас всегда
никогда громко о себе не заявляя –
позднем летнем вечере
случайном рукопожатии
дальнем перелеске
видимом из окна
или поезде
тяжело идущем в гору.
Я забыла вас.
А звезды –
кому до них дело в ноябре?..
Свидетельство о публикации №106082202000
Ведь за таким ноябрем, где не видно звёзд, всегда должен следовать звёздный месяц!
Успехов и вдохновения
Ксения Щипанова 12.11.2020 12:50 Заявить о нарушении
Иан Дариус 12.11.2020 13:59 Заявить о нарушении
Ксения Щипанова 12.11.2020 14:18 Заявить о нарушении