Я буду меняться

Да, я буду молчать
И учиться меняться,
И я буду прощать
Все ошибки и кляксы.

Я не знаю, пойми,
Как вести себя стоит,
Потому я в любви
Не добилась покоя.

Сердце тихо стучит
В ожиданьи ошибок,
А мой разум молчит,
Ведь в душе лишь ухмылки.
И молчит все внутри
В ожидании слова
Твоего до зари.

Не дождавшись, я снова
Окунаюсь в печаль
И в раздумий сомненья.
Мне любовь мою жаль –
Я не вижу спасенья.

Ухожу в пустоту.
Окунается вечер
В серых слёз чистоту,
И до следующей встречи
Умирают внутри
Все сомненья и боли.

Только свечка горит
В моем сердце покоем,
Только в мыслях своих
Провожу каждый вечер,
Только жизнь для двоих,
Для двоих только встречи.

Может быть, нам тогда
Лучше быть друг от друга
Далеко? Но тогда
Нас раздавит разлука!


Я грущу, в тишине
Только слёз отраженье.
Вспомни ты обо мне,
Только ты ведь спасенье…


Рецензии