Ода новым Патриотам
И отрастёт вновь голова
У нашей огненной Жар-птицы –
Ведь наша истина жива!
Уж подрастает поколенье
Россию любящих ребят:
Все видят их борьбу и рвенье –
Они страну спасти хотят!
Они осилят и построят,
Порядок дома наведут –
Ведь их слова так много стоят! –
Их пот и кровь – тяжёлый труд!
День за работой, ночь за книжкой!
Не просто Родину поднять!
Не просто быть простым парнишкой –
Народ не просто возрождать!
Свидетельство о публикации №106082201996
С уважением,
Симонов Александр 06.09.2006 12:33 Заявить о нарушении
Фёдор Рыжий 08.09.2006 12:24 Заявить о нарушении