Тост за женщин

За вашу неземную красоту,
Что дарит взору сказку и мечту!
За чуткость и души очарование!
За нежность, доброту и понимание!
За милое сиянье ваших глаз
Я пью до дна!
                Я пью до дна за вас!


15/12/2003 (Волгодонск)


Рецензии