Отпусти меня

Ты знаешь, я давно хотела
Сказать, что больше не люблю тебя.
Что как котенок неумело
Любила когда-то не шутя.

Отпусти меня. Так жить я не хочу.
Отпусти. Ты видишь - я теперь другая.
Хочешь - я за свободу заплачу?
А хочешь - мы останемся друзьями.

Посмотри - везде девчонок много.
Зачем тебе такая я?
Не отпустишь - стану недотрогой.
А скорее я уйду сама.

Меня ничем ты не удержишь.
Отпусти - или уйду сама.
Ты до сих пор не веришь
Что не люблю тебя.


Рецензии