Осень

Твори поэт! Ведь листья снова пали ниц.
Залей вином весь стол, залей вином кровать.
Запомни крики улетевших птиц,
Ведь С Каждым Годом Её Снова Не Узнать.

Она в рябиновом соку и в ягодной крови.
Не спи художник, сейчас не время спать,
Твори поэт, не покладя пера твори.
Ведь С Каждым Годом Её Снова Не Узнать.

Заря – закат, закат – заря,
От колокольни старой до звёзд рукой подать.
Краснеет небо, уже красная земля.
И С Каждым Годом Её Снова Не Узнать.

По полотну холстом намасленным напряженно веди,
Опустошил стакан – налей его опять.
Вперёд по лезвию уверенно иди –
В Такие Осени
Всегда Приятно
Погибать.


Рецензии
я не смогла до конца понять,какой именно запавет ты хотел оставить людям искусства...восхищаться и творить...????

Малышка Дашенька   10.12.2006 01:59     Заявить о нарушении