Посмотри мне в глаза

* * *

Посмотри мне в глаза, от тебя ничего я не скрою,
Посмотри мне в глаза и скажи, что прощаешь меня.
Я от бури и бед тебя теплою шалью укрою,
Мы холодной зимою присядем вдвоем у огня.

Расскажи мне, как море струится прохладной волною
На горячий песок, как вишневым окрашен закат..
Как горячее летнее солнце блестит над землею,
Растворяя тоску и печаль в своих теплых лучах...

Я останусь навеки в закатном сиянии этом,
Только слушая вечно как нежно вздыхает земля,
А глубокою ночью, в клубящемся мареве млечном
Мне почудится вдруг ледяная улыбка твоя.


Рецензии
Ласково, тепло, невероятно романтично - и так же невероятно печально...
Спасибо...

С теплой улыбкой,

Татьяна Кравец   14.09.2007 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.