Больше не люблю
Но тебя я больше не люблю.
Уходи, а я закрою дверь.
И тебя я больше в сердце не впущу.
Ты возвратился раз, но не два.
В прошлый раз тебе повезло.
Тогда ты протиснулся едва...
Извини, но теперь все прошло.
Мне трудно это, но все же смогу.
Признаться себе, что тебя не люблю.
И жизнь свою с ново страницы начну.
Нормального парня полюблю.
Свидетельство о публикации №106082201911